当前位置:首页 > 资讯

黄河文化上市挂牌仪式在京隆重举行

发布时间:2015-12-08 11:59:30    来源:艺美网

挂牌仪式现场合影留念
 

12月7日,黄河文化产业股份有限公司上市挂牌仪式在北京举行。滨州市政协主席孙承志先生、滨州市人民政府副市长王文禄先生、无棣县县长臧伟先生等相关市县领导出席了挂牌仪式,共同见证重要发展时刻,共享喜悦。

 滨州市副市长王文禄先生致辞
 

黄河文化董事长李康先生致辞
 

黄河文化产业股份有限公司董事长李康发表致辞:公司登陆资本市场,是对公司阶段性发展的肯定;成功上市,标志着企业进入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道,为发展提供了更为广阔的平台和契机。黄河文化倡导“人人都是艺术家、人人都是收藏家”,我们将以此为新的起点、新的动力,全面推进服务创新、产业链纵深发展,为中国文化产业的发展贡献更大的力量。
 

领导共敲开市宝钟
 

领导举杯庆祝
 

黄河文化产业股份有限公司(证券简称:黄河文化,股票代码:833995)是文化艺术产业互联网综合服务商。公司是文化艺术产业第一股,通过文化和科技相融合,创建艺术品O2O,打造集艺术品交易、文化体验交流、展览拍卖、文化创意、衍生开发、私人定制于一体的文化艺术互联网综合服务平台。

艺美网| 关于我们 | 法律声明 | 合作方式 | 联系方式
Copyright 2015-2018 ARTMCN.COM 艺美网 版权所有
鲁ICP备16001651号-1